Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Мясо "Гармошка" - вкуснятина неописуемая!

Вам потребуется:
мясо мякоть (свинина/говядина)- 1 кг (+-)
помидор- 2 шт
сыр твердый- 200 гр
чеснок- 3 зубчика

Маринад:
лимонный сок- 1 ст.л
соевый соус- 2-3 ст.л
горчица- 1 ст.л
оливковое или растительное масло- 2 ст.л

Как готовить Мясо "Гармошка":

1.Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца.

2.Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10-12 часов.

3. Нарезать ломтиками сыр и кольцами помидоры, измельчить чеснок. В каждый надрез вложить сыр, помидор и чеснок. По желанию добавьте ломтики грибов.

4. Мясо завернуть в фольгу, выложить на противень и поместить в разогретую духовку до 180-200 С и выпекать до готовности 50-60 минут.

5. Готовое мясо выложить на блюдо и украсить зеленью. Можно сделать картофельные грибочки.

Приятного аппетита!
Мясо "Гармошка" - вкуснятина неописуемая! Вам потребуется: мясо мякоть (свинина/говядина)- ...
Рейтинг записи:
8,0 - 299 отзывов
Нравится286
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Вадим Вадим
Fiocco Di Neve Fiocco Di Neve
Такое лучше делать на углях и мясо брать пожирнее. Обмотать это все дело в несколько слоев фольги и в угли. На килограмм мяса 10 минут с каждой стороны. Т.е. Если 1 кг мяса то 10 минут на одной стороне. 10 минут на другой. Если мяса больше, то на каждый кг минус пять минут от базы. 2 кг - то 15 минут с каждой стороны. Получается офигенно.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Анастасия Анастасия
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Владимир Владимир
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Fiocco Di Neve Fiocco Di Neve
Владимир, ну раз так, то из холодильника быстро вылез, закрыл -)))) Удумал он, фигуру портить!!!!!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Неважно Неважно
как то готовила так мясо.понравилось.
Александр Александр
Столько жратвы- это обжираловка.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх