Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Люля-кебаб (лёгкий рецепт, быстро и вкусно).

Вам потребуется:
Мясной фарш - 500 гр
Лук репчатый - 2 шт.
Соль, специи по вкусу.

Как готовить Люля-кебаб:
Лук почистить, пропустить через мясорубку, смешать с мясным фаршем.
Посолить, добавить истолченных специй - черного перца, зиры, кардамона.
Пальцами тщательно в течение 7-10 минут вымешивать, а затем еще минут 10 отбивать фарш, ударяя его о доску.
Убрать в холодильник на 30 минут.
Потом разделить на равные порционные части, и каждую налепить на шпажку в виде колбаски.
После, каждую люля плотно обернуть пищевой пленкой и дать полежать в холодильнике еще 30 минут.
Жарить на углях или на смазанной маслом чугунной сковороде, предварительно освободив от пленки.

Приятного аппетита!
Люля-кебаб (лёгкий рецепт, быстро и вкусно). Вам потребуется: Мясной фарш - 500 гр Лук репчатый - 2 ...
Рейтинг записи:
9,0 - 373 отзыва
Нравится369
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Эльчин Эльчин
Комментарий скрыт
Эльчин Эльчин
Комментарий скрыт
Елена Елена
Комментарий скрыт

Следующая запись: Профитроли

Лучшие публикации
Наверх