Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Творожная запеканка Татьяны Бабенко.

Я перепробовала с десяток разных рецептов творожной запеканки. Этот - самый удачный, к тому же, он не содержит муки. Запеканка получается нежная и воздушная, как суфле.
500 г творога
3 яйца (разделить желтки и белки)
5 ст.л. манной крупы
3 ст.л. сахара
1 ч.л. ванильной эссенции
1 ст.л. разрыхлителя

Нагреть духовку до 180 градусов. Все ингредиенты смешать, кроме яичных белков. Белки взбить в отдельной посуде со щепоткой соли, до мягких пиков. Аккуратно примешать к творожной массе. Вылить готовую массу в смазаную жиром огнеупорную форму и выпекать минут 45, пока верх не станет золотистого цвета. Подавать запеканку тёплой, со сметаной или вареньем.
Творожная запеканка Татьяны Бабенко. Я перепробовала с десяток разных рецептов творожной запеканки. ...
Рейтинг записи:
8,5 - 350 отзывов
Нравится335
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Оксана Оксана
тоже много перепробовала,но этот думаю стоит ..на вид пышненький))
Nata Nata
попробуйте такой рецепт;1,4 кг творога.0,5 литра молока,3 яйца,1 стакан сахара,1 стакан манки,соль щепотка,ванилин.если творог мокроват-молока меньше.масса будет жидкой.это нормально.печь 1-1,5 часа.готовая запеканка не должна шевелиться,но может быть живой.пусть постоит около часа.делаем такую на работе.лет 20.лучше не ела.
Natalya Natalya
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Нина Нина
Комментарий скрыт
Еленка Еленка
Вера Вера
мне тоже нравится такая запеканка с манкой,очень вкусно и всегда удачно,если хороший творог!
Вита Вита
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Alina Alina
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Александр Александр
Скушал такой пирожок ,да спи пол зимы...
Наверх