Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
ВКУСНЕЙШАЯ и НЕЖНО-ПРЯНАЯ Селедочка По-КОРЕЙСКИ!
Очень ВКУСНАЯ получается Селедка. Я довольно ДОЛГО искала этот рецепт, но ОНО Того СТОИЛО.
Ингредиенты
сельдь: 2шт (замороженные или свежие)
лук: 4шт
перец черный молотый: 0,5ч.л.
перец красный молотый: 0,5ч.л.
соль: 1ст.л.
соус томатный: 1ст.л.
уксус: 50-60мл
масло растительное: 125мл (рафинированное)

Приготовление
Разделить селедки на филе, вытянув кости (шкуру не снимать).

Полученное филе порезать кусочками и сложить в миску.

Добавить соль, черный и красный перец, а также томатный соус.

Перемешать.
Добавить уксус и хорошо перемешать.
Лук очистить и нарезать полукольцами.
Высыпать лук к селедке, добавить растительное масло и перемешать.

Накрыть миску (я накрываю пищевой пленкой) и поставить в прохладное место на несколько часов (лучше на ночь).

Пока селедка стоит, ее нужно несколько раз перемешать.
ВКУСНЕЙШАЯ и НЕЖНО-ПРЯНАЯ Селедочка По-КОРЕЙСКИ! Очень ВКУСНАЯ получается Селедка. Я довольно ДОЛГО ...
Рейтинг записи:
7,5 - 241 отзыв
Нравится234
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
спасибо за рецепт
Natalya Natalya
Борис Борис
Комментарий скрыт
Борис Борис
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Наверх