Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Заливные яйца

Ингредиенты на 10 порций:
10 скорлупок от яиц
2 стакана мясного соленого бульона
20 г желатина
1 свежий перец
1 маленькая банка кукурузы
300 г ветчины
зелень
Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо.

Приготовление:
1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. Высушить заготовки.
2. Замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном. Процедить. Нарезать кубиками перец, ветчину. Слить воду с кукурузы.
3. Уложить все слоями. Залить бульоном. Убрать в холод.
С застывших яиц очистить скорлупу как с вареных. Украсить, подать в качестве холодной закуски.
Рейтинг записи:
8,0 - 266 отзывов
Нравится253
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Гела Гела
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
kraasivo!
Nadia Nadia
Комментарий скрыт
Вера Вера
Очень аппетитно!!!
Елена Елена
я на Пасху такие яйки делала))
Helga Helga
красиво и вкусно ...
Елена Елена
Комментарий скрыт
Альбиа Альбиа
Комментарий скрыт
Виталий Виталий
Скорлупа яиц для формы.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Любовь Любовь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Натали-я Натали-я
делаю такие яйца на Пасху- оригинально смотрятся рядом с крашенками!
Наверх