Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Заливные яйца

Ингредиенты на 10 порций:
10 скорлупок от яиц
2 стакана мясного соленого бульона
20 г желатина
1 свежий перец
1 маленькая банка кукурузы
300 г ветчины
зелень
Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо.

Приготовление:
1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. Высушить заготовки.
2. Замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном. Процедить. Нарезать кубиками перец, ветчину. Слить воду с кукурузы.
3. Уложить все слоями. Залить бульоном. Убрать в холод.
С застывших яиц очистить скорлупу как с вареных. Украсить, подать в качестве холодной закуски.
Рейтинг записи:
8,0 - 268 отзывов
Нравится255
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Гела Гела
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
kraasivo!
Nadia Nadia
Комментарий скрыт
Вера Вера
Очень аппетитно!!!
Елена Елена
я на Пасху такие яйки делала))
Helga Helga
красиво и вкусно ...
Елена Елена
Комментарий скрыт
Альбиа Альбиа
Комментарий скрыт
Виталий Виталий
Скорлупа яиц для формы.
Татьяна Татьяна
Любовь Любовь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Натали-я Натали-я
делаю такие яйца на Пасху- оригинально смотрятся рядом с крашенками!
Наверх