Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Салат Фунчоза с овощами

Ингредиенты:
200 г лапши прозрачной рисовой
3 шт. болгарского перца разного цвета
2 моркови
3-4 зубчика чеснока
масло растительное
1 огурец свежий
2 ч.л. уксуса
соль
соя (соевый соус)

Приготовление:
1. Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь.
2. Морковь и перец нарезать соломкой, пассировать на растительном масле до мягкости, но так, чтобы перец не потерял цвет. Зубчики чеснока нарезать на мелкие кусочки, и бросить в конце жарки моркови и перца.
3. Как только пассированные морковь, перец и чеснок остынут, смешать их с лапшой и огурцом. Добавить уксус, соль по вкусу и сою (соевый соус).

Приятного аппетита!

Источник: «Рецепты от шеф повара». Подпишись на вкусное настроение!
Салат Фунчоза с овощами.Ингредиенты:200 г лапши прозрачной рисовой3 шт. болгарского перца разного ...
Рейтинг записи:
7,0 - 176 отзывов
Нравится173
Поделитесь записью с друзьями
Галина Галина
если кубиками покрошить то красивее смотрится, а на вкус не влияет как резать или крошить обожаю просто фунчезу))
Нина Нина
Комментарий скрыт
Валентина Жидких Валентина Жидких
Комментарий скрыт
Наверх