ТРЕХСЛОЙНЫЙ ТОРТ НА СКОВОРОДЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 яйца,
3 стакана сахара,
3 стакана сметаны,
3 стакана муки,
3 ч.л соды,
4 ч. л. какао порошка,
ванилька
Крем:
0,5 л молока,
1стак. сахара,
200гр масла.,
3 ст. ложки муки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Яйца взбить с сахаром,добавить сметану,соду, ваниль, муку хорошо перемешать до однородной массы.
2. Затем полученную массу разделить на 3 части
3. Тёмный корж (добавить орехи)
4. Светлый корж(добавить мак)
5. Тёмный корж(добавить изюм)
6. Выпекаем на хорошо смазанной маслом сковороде
7. КРЕМ. В кастрюлю насыпать муку+сахар,перемешать добавить теплое молоко и хорошо перемешать, что б не было комочков.
8. Смесь ставим на медлен. огонь и не переставая помешивать до загустения.
9. Как только загустел выключаем и даём остыть. Затем взбиваем с маслом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 яйца,
3 стакана сахара,
3 стакана сметаны,
3 стакана муки,
3 ч.л соды,
4 ч. л. какао порошка,
ванилька
Крем:
0,5 л молока,
1стак. сахара,
200гр масла.,
3 ст. ложки муки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Яйца взбить с сахаром,добавить сметану,соду, ваниль, муку хорошо перемешать до однородной массы.
2. Затем полученную массу разделить на 3 части
3. Тёмный корж (добавить орехи)
4. Светлый корж(добавить мак)
5. Тёмный корж(добавить изюм)
6. Выпекаем на хорошо смазанной маслом сковороде
7. КРЕМ. В кастрюлю насыпать муку+сахар,перемешать добавить теплое молоко и хорошо перемешать, что б не было комочков.
8. Смесь ставим на медлен. огонь и не переставая помешивать до загустения.
9. Как только загустел выключаем и даём остыть. Затем взбиваем с маслом.

Следующая запись: Салат "Гнездо глухаря". Ингредиенты: 200 граммов куриного мяса 3 средние моркови 1 большая ...
Лучшие публикации