Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Шоколадно-ореховые тянучки

Ингредиенты:

Какао-порошок — 4 ст. л.
Сгущённое молоко — 1 банка
Орехи грецкие — 100 г
Сахар — 170 г
Масло сливочное — 50 г

Приготовление:

1. Для приготовления тянучек нужно взять сгущённое молоко, ядра грецких орехов, какао-порошок, сливочное масло и сахар.
2. Ядра орехов слегка подсушить в духовке, остудить и крупно порубить.
3. Вылить сгущённое молоко в кастрюлю с толстым дном, добавить масло, какао, сахар и орехи.
4. Смесь тщательно перемешать и подогревать на слабом огне при постоянном помешивании в течение 15 минут, то есть до тех пор, пока она не станет отставать от стенок кастрюли.
5. Массу вылить в форму, выстланную фольгой или смазанную маслом, и поставить в холодильник.
6. Застывший брикет вынуть из формы.
7. При подаче нарезать пласт на кусочки. Очень хороший десерт для чая, кофе или какао!
Шоколадно-ореховые тянучки.Ингредиенты:Какао-порошок — 4 ст. л.Сгущённое молоко — 1 банкаОрехи ...
Рейтинг записи:
6,5 - 123 отзыва
Нравится122
Поделитесь записью с друзьями
Людмила Чубарова Людмила Чубарова
Надо попробовать
Наверх