Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Корзина из слоеного теста с мясом, рисом и грибами

Ингредиенты:
- 600 гр фарша
- 2 яйца
- 2-3 столовых ложки панировочных сухарей
- 1 столовую ложку сметаны
- соль
- перец
- 1-2 луковицы
- 400 гр грибов
- 100-150 гр риса
- слоеное тесто
- петрушка

Приготовление:
1. Фарш положить в миску, добавить 1 яйцо, панировочные сухари, сметану, мелко нарезанную петрушку, лук измельченный, приправить солью, перцем и вашими любимыми специями.
2. Форму для выпечки застелить пергаментом. Из фарша сформировать шар, положить его на подготовленную форму, в середине сделать небольшую ямку.
3. Слоеное тесто порезать на полоски шириной 1 см и выложить на фарш. Тесто смазать яйцом. Из теста сделать ручку корзины.
4. Выпекать при температуре 200 градусов, пока тесто не станет золотисто-коричневого цвета, около 40 минут.
5. Ручку корзины вытащить из духовки, чтобы не подпалить. Грибы обжарить на сливочном масле. Отварить рис в подсоленной воде. После выпечки воткнуть ручку в корзину. Насыпать рис, а сверху - грибы. Можно еще на 5 минут поставить в духовку.
Рейтинг записи:
7,5 - 235 отзывов
Нравится225
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Фатима Фатима
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Маргарита Маргарита
Я думаю,что мясо останется сырым,а тесто сгорит,если дольше держать в духовке.
Ольга Музаффарова Ольга Музаффарова
Спасибо!!!
Светлана Светлана
красиво
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Светлана Лана Светлана Лана
Оленька Оленька
Супер!
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Наверх