Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Сколько запекать свиную рульку.

- Рульку без предварительного маринования запекать в духовке 2 часа при температуре 180 градусов.
- Маринованную рульку запекать 1 час при температуре 180 градусов.
- Варёную свиную рульку запекать 1,5 часа при температуре 150 градусов.
- В аэрогриле свиную рульку запекать 1 час, по полчаса с двух сторон, при температуре 220 градусов.

*****************************************************

Свиная рулька "Классика"

Ингредиенты:
Свиная рулька - 1 килограмм
Чеснок - 5 зубцов
Горчица - 3 столовых ложки
Тимьян - 1 чайная ложка
Растительное масло - 2 столовых ложки
Соль - 2 чайных ложки

Приготовление:
1. Свиную рульку помыть и обтереть полотенцем.
2. Чеснок очистить и порезать на каждый зубец на 4 части.
3. Сделать надрезы в свиной рульке и в каждый надрез заложить кусочек чеснока.
4. Смешать растительное масло, горчицу и специи, соль и масло.
5. Натереть смесью рульку, накрыть и убрать на 5 часов в холодильник.
6. Свиную рульку завернуть в фольгу и выложить на противень.
7. Разогреть духовку до 180 градусов.
8. Поставить противень со свиной рулькой на средний уровень духовки.
9. Запекать свиную рульку 1,5 часа.

*****************************************************

Свиная рулька в пиве

Ингредиенты:
Свежее светлое пиво - 1 литр
Мёд - 2 столовых ложки
Орегано - полчайной ложки
Тмин - 1 чайная ложка
Кориандр - 1 чайная ложка
Горчица - 1 столовая ложка
Чеснок - 5 зубцов
Перец горошком - 1 чайная ложка
Соль - 2 чайных ложки

Приготовление:
1. Смешать в миске 1 литр пива с орегано, тмином, кориандром.
2. Выложить в эту смесь свиную рульку, накрыть гнётом.
3. Мариновать рульку в течение 12 часов в холодильнике.
4. После маринования кастрюлю с рулькой в маринаде поставить на тихий огонь.
5. Варить свиную рульку 3 часа на тихом огне, при необходимости доливая воду таким образом, чтобы рулька всегда была с небольшим запасом покрыта жидкостью.
6. Чеснок очистить от кожицы, разрезать на 3-4 лепестка.
7. Сделать в рульке 15 надрезов ножом, в надрезы вставить чеснок.
8. Смазать рульку горчицей и мёдом.
9. Духовку разогреть до 150 градусов.
10. Выложить рульку в форму для запекания, полить маринадом.
11. Запекать рульку 1,5 часа.

*****************************************************

Запекание в мультиварке

1. Свиную рульку выложить в ёмкость мультиварки, залить отваром-маринадом.
2. Настроить мультиварку на режим "Выпечка".
3. Закрыть мультиварку крышкой и запекать в течение 1,5 часов.
Сколько запекать свиную рульку. - Рульку без предварительного маринования запекать в духовке 2 часа ...
Рейтинг записи:
8,0 - 274 отзыва
Нравится267
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Зинаида Зинаида
Свиную рульку готовят по разному...я не мариную....а варю в луковой шелухе со специями..кладу .зиру..чеснок.лавр.лист перец горошком.гвоздику 3-5 шт...кинзу...солю. крепкий раствор делаю.
Зинаида Зинаида
...сахар..2ложки..можно вино..а нет яблочный уксус 2 ложки ..и варю почти 1.5 часа и стоит в рассоле до утра пропитывается....утром смотрю если мягкая вынаю..а если жестковато еще поварю..сверху смазываю сметаной или майонезом тертым чесноком ..и сильно засыпаю красным перцем и в духовку пока не зарумяниться мин 15....Очень вкусно!!!
Leyla X Leyla X
как можно жрать трупы не понимаю
Татьяна Татьяна
Снежка Снежка
Татьяна Татьяна
Бану Бану
Комментарий скрыт
Наверх