Здесь выдают
ставки
ставки

Картошечка с мясом по -деревенски!
Автор: Светлана Голубева
1.Мясо нарезать небольшими кусочками,запанировать в муке со специями,обжарить.
2.Морковь с лучком обжарить.
3. Картофель нарезать ,уложить в горшочек,затем мясо и овощи+специи+бульон.Накрыть крышкой и поставить в духовку на 1 час при 200*.
4.Если будет сильно кипеть,крышку можно приоткрыть.
5.Перед подачей аккуратно перемешать,посыпать свежемол. перцем и зеленью.
Приятного аппетита!!!!!!!!!!!
Автор: Светлана Голубева
1.Мясо нарезать небольшими кусочками,запанировать в муке со специями,обжарить.
2.Морковь с лучком обжарить.
3. Картофель нарезать ,уложить в горшочек,затем мясо и овощи+специи+бульон.Накрыть крышкой и поставить в духовку на 1 час при 200*.
4.Если будет сильно кипеть,крышку можно приоткрыть.
5.Перед подачей аккуратно перемешать,посыпать свежемол. перцем и зеленью.
Приятного аппетита!!!!!!!!!!!

Следующая запись: Горячий сырный суп с колбасой
Лучшие публикации