Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Домашние круассаны с творогом
Общее время приготовления по рецепту - 40 минут

Что нужно на 16 порций круассанов из слоеного теста с творогом:

Рецепт круассанов из слоеного теста с творогом • 1 пакет (500 гр) замороженного дрожжевого теста (предварительно размороженного)
• 300 гр творога
• 100 гр светлого изюма
• 2 столовые ложки сахара
• 2 сырых яйца

Как приготовить круассаны из слоеного теста с творогом:

1. Духовку предварительно разогреть до 200 градусов.

2. Изюм помыть, замочить в кипяченой воде на 5 минут. Вынуть изюм из воды и смешать его с творогом, сахаром и 1 яйцом.

3. Стол посыпать мукой, выложить на муку слоеное тесто. Тесто разрезать на 8 квадратов, квадраты разрезать на треугольники. Треугольники из теста немного раскатать скалкой.

4. На толстый конец треугольника из слоеного теста положить начинку и завернуть, приближаясь к маленькому концу теста. Таким образом завернуть все 16 круассанов с творогом.

5. Вилкой взбить в кружке яйцо и смазать им все круассаны из слоеного теста. Выложить круассаны на смазанный кулинарным жиром противень и запекать 20-25 минут до золотистого цвета.

6. Круассаны из слоеного теста с творогом готовы.
Домашние круассаны с творогом.Общее время приготовления по рецепту - 40 минутЧто нужно на 16 порций ...
Рейтинг записи:
7,5 - 202 отзыва
Нравится197
Поделитесь записью с друзьями
Алиса Алиса
самые вкусные круассаны с шоколадом, да еще если там орешки
Тatiяno4ka ))) Тatiяno4ka )))
Комментарий скрыт
Гульфия Гульфия
а в детстве мы это называли рогалики!
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Марина Марина
Наверх