Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
БАГЕТ, ФАРШИРОВАННЫЙ КУРОЧКОЙ И ГРИБАМИ

Ингредиенты:

2 багета ( у меня не длинные багеты, такие свободно помещаются в духовку)
куриное филе ( 1 куриная грудка)
шампиньоны (200 г)
помидор
лук
зелень (у меня петрушка)
сметана (250 г.)
сыр
соль, перец

Приготовление:

1. Мелко нарезаем курочку, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня.
2. Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш.
3. Заполняем багет готовой начинкой. Кладём багеты в форму для запекания, застеленную фольгой.
4. Посыпаем багет сыром, натёртым на крупной тёрке. Украшаем дольками помидорки, зеленью, грибочками и отправляем в духовку запекаться при 200 градусах минут 20.
Блюдо готово).

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
7,5 - 231 отзыв
Нравится223
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Галина Галина
Комментарий скрыт
Талья Талья
и что же здесь такого бесподобного?
Галина Галина
Комментарий скрыт
Талья Талья
я уверена,что у вас всё вкуснее,чем этот батон,ну правда
Талья Талья
да и бесподобнее у вас
Лариса Лариса
думаю..еда ...для студенческих посиделок...
Юличка-симпатюличка Юличка-симпатюличка
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх