Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
СКУМБРИЯ ЗА З МИНУТЫ!

Ингредиенты:

скумбрия (средняя) — 1 шт
луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
вода — 1 л

Приготовление:

1. Луковую шелуху замочить ненадолго в воде.
2. Потом поставить на огонь и добавить соль.
3. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно).
4. Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты!
5. Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
9,0 - 382 отзыва
Нравится371
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Геннадий Геннадий
3 минуты после опускания в воду или после закипания?
Мари Мари
. Соленую луковую воду ВСКИПЯТИТЬ, положить скумбрию
Инесса Инесса
Ната Ната
Иришка! То, что написано ВСКИПЯТИТЬ воду - ни о чем не говорит. После опускания холодной рыбы в воду она перестанет кипеть на какое-то время!!! Вопрос Геннадия был вполне понятный. Другое дело, что ВАРИТЬ - значит доводить пищу до готовности КИПЯЧЕНИЕМ. Не воду вскипятить, а пищу кипятить. Почувствуйте разницу.
Светлана Светлана
Надежда Надежда
Комментарий скрыт
Надежда Надежда
Комментарий скрыт
Royz Royz
Комментарий скрыт
Raisa Raisa
Я вот тоже думаю: "А не получится ли уха с луковой шелухой?"
Александр Александр
надо попробовать.
Наверх