Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
ДЕСЕРТ ТВОРОЖНЫЙ

Ингредиенты:

творог 300 гр,
сметана 150 гр,
сахар 2 ст. ложка,
желатин 1 ст. ложка,
персики консервированные,
банан 1 шт,
киви 1 шт,
молоко 100мл.

Приготовление:

1. К творогу добавить сметану и сахар.
2. Творожную массу взбить блендером.
3. Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.
4. Желатин залить100 мл молока и дать время набухнуть.
5. Поставить желатин на огонь и прогреть до полного растворения (не кипятить).
6. Влить в творожную смесь и хорошо перемешать.
7. В форму выложить слой фруктов. Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.Так повторять столько, сколько необходимо.
8. Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой.
9. Украсить шоколадной стружкой или лёгким кремом.
10. Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться.

Приятного аппетита!
ДЕСЕРТ ТВОРОЖНЫЙ.Ингредиенты: творог 300 гр, сметана 150 гр, сахар 2 ст. ложка, желатин 1 ст. ложка, ...
Рейтинг записи:
7,0 - 159 отзывов
Нравится154
Поделитесь записью с друзьями
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Юличка-симпатюличка Юличка-симпатюличка
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх