Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Рецепт такой гречки покорил весь мир.

Ингредиенты:

Гречневая крупа - 150 гр .
Фарш мясной - 250-300 гр .
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика .
Морковь - 1 шт ( небольшая ) .
Масло растительное - 2-3 ст.л.

Приготовление:

1. Гречку промыть, подсушить на сковороде, смазанной маслом.
2. Обжарить мелко порезанный лук, фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета.
Добавить томатную пасту, тщательно перемешать.
3. К мясу и овощам выложить гречку, залить кипятком так, чтобы гречка была слегка прикрыта водой. Посолить. Тушить на медленном огне под крышкой. В готовую гречку по-купечески добавить мелко порезанный чеснок, перемешать. Можно добавить черный молотый перец и лавровый лист.

Приятного аппетита!
Рецепт такой гречки покорил весь мир. Ингредиенты: Гречневая крупа - 150 гр . Фарш мясной - 250-300 ...
Рейтинг записи:
8,0 - 255 отзывов
Нравится248
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Танечка Танечка
Бурда
Галина Галина
Я гречку делаю --ТОЛЬКО на сковороде. Я её обожаю.
Алина Алина
Много лет так делаю. Чугунная глубокая сковорода как казан - по такому рецепту все крупы можно делать и с любыми добавками - невозможно испортить, всегда супервкусно.
Галина Галина
Lana Lana
Вместо пасты томатной кладу помидоры свежие
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх