ЗАПЕКАНКА В ЛАВАШЕ
Ингредиенты и приготовление:
Обжарить фарш с луком.
На листы лаваша (тонкого) выложить обжаренный с луком фарш,
зелень, кружочки помидоров (я еще добавила немного сладкого перца)
Лаваш туго свернуть рулетом и уложить в форму, смазанную маслом и слегка присыпанную сухарями. Старайтесь, чтобы лаваши улеглись плотненько друг к другу, чтобы заливка не "убежала" на дно формы, а покрывала все наши рулетики.
Приготовить заливку:
3 яйца
2/3 стакана сметаны
1/3 стакана майонеза
Соль, перец и др. специи по вкусу
Заливаем подготовленные рулеты.
Можно посыпать тертым сыром и в духовку до зарумянивания. Готово.
Приятного аппетита!
Следующая запись: Эчпочмак. Ингредиенты Начинка: Говядина — 600 г Лук крупный — 2 шт. Картофель — 400 г Сливочное ...
Лучшие публикации