ПОТРЯСАЮЩАЯ ФАРШИРОВАННАЯ КАРТОШЕЧКА
Ингредиенты:
картофель — 1 кг
фарш мясной — 300 гр
лук — 2 шт средние
морковь — 100 гр
паста томатная — 1 ст.л.
чеснок
растительное масло
Приготовление:
1. Подбираем картошку одинакового размера. Вырезаем из нее серединку (это можно сделать используя нож и чайную ложку).
2. Донышко картофелин немного срезаем, чтобы они были устойчивы в сковородке (или сотейнике).
3. Главное все-таки в фаршированном картофеле – это вкус внутренности. Поэтому в фаршк ладем: соль, перец, чеснок и лук (предварительно перемеленный или очень мелко нарезанный) и начиняем картофелины.
мясо перемалываем в фарш
4. Плотно укладываем в сковороду. До половины заливаем подсоленной водой и варим до полуготовности.
5. В это время готовим подливу. Пассируем лук и морковь (на растительном масле), в конце добавляя томатную пасту, чуть-чуть воды и соль.
6. В полуготовый фаршированный картофель добавляем подливу и тушим до готовности.
7. Подаем фаршированный картофель к столу с подливой и рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: ЛЕНИВАЯ ШУБА
Лучшие публикации