Здесь выдают
ставки
ставки

ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ "ДЛЯ НЕГО"
Ингредиенты:
Йогурт жирностью НЕ МЕНЕЕ 2.8%
Бананы
Печенье рассыпчатое ("Русские узоры", "Сахарное", "К кофе", "Юбилейное", чтоб не сильно твердое и толстое)
Грецкие орешки(можно другие), изюм-по желанию
Шоколад (для посыпки)
Джем(если вы взяли белый несладкий йогурт, тоже по желанию,можно просто с сахаром)
Приготовление:
(на тортик площадью 3х4 печеньки)
1. Если вы делаете с изюмом и орешками, то моем изюм, грецкие орехи ломаем на мелкие кусочки;
2. Если вы взяли белый йогурт,смешиваем с джемом и/или сахаром;
3. Выкладываем печеньки на противень по площади торта, слегка смазываем йогуртом;
4. Нарезаем бананы тонкими кружочками, выкладываем на печеньки сверху;
5. Если используете орешки и изюм,заполняем орешками ро максимуму все промежутки между бананами,изюм сверху по 2-4 штучки;
6. Тщательно смазываем йогуртом,чтоб не было сухих участков;
7. Выкладываем печеньки и повторяем процесс ещё 3-4 слоя;
8. Последний слой-печенье, смазываем очень тщательно, не жалейте йогурта!
9. Если сверху вы смазали белым йогуртом-посыпка тёмным шоколадом,но красивее будет посыпать белым шоколадом на розовый йогурт.
Тортик должен долго настояться в холодильнике. Желательно делать с вечера на ночь.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Йогурт жирностью НЕ МЕНЕЕ 2.8%
Бананы
Печенье рассыпчатое ("Русские узоры", "Сахарное", "К кофе", "Юбилейное", чтоб не сильно твердое и толстое)
Грецкие орешки(можно другие), изюм-по желанию
Шоколад (для посыпки)
Джем(если вы взяли белый несладкий йогурт, тоже по желанию,можно просто с сахаром)
Приготовление:
(на тортик площадью 3х4 печеньки)
1. Если вы делаете с изюмом и орешками, то моем изюм, грецкие орехи ломаем на мелкие кусочки;
2. Если вы взяли белый йогурт,смешиваем с джемом и/или сахаром;
3. Выкладываем печеньки на противень по площади торта, слегка смазываем йогуртом;
4. Нарезаем бананы тонкими кружочками, выкладываем на печеньки сверху;
5. Если используете орешки и изюм,заполняем орешками ро максимуму все промежутки между бананами,изюм сверху по 2-4 штучки;
6. Тщательно смазываем йогуртом,чтоб не было сухих участков;
7. Выкладываем печеньки и повторяем процесс ещё 3-4 слоя;
8. Последний слой-печенье, смазываем очень тщательно, не жалейте йогурта!
9. Если сверху вы смазали белым йогуртом-посыпка тёмным шоколадом,но красивее будет посыпать белым шоколадом на розовый йогурт.
Тортик должен долго настояться в холодильнике. Желательно делать с вечера на ночь.
Приятного аппетита!
Следующая запись: Ёжики в сметанном соусе
Лучшие публикации