Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Скумбрия под овощами

• 2 мороженые скумбрии,
• 2 большие луковицы,
• 2 средние моркови,
• 150 г твердого сыра,
• 2 ст. л. растительного масла,
• 2 ст. л. соевого соуса,
• майонез,
• соль, белый молотый перец — по вкусу.

Приготовление:

Скумбрию разморозить, выпотрошить, порезать на порционные кусочки. Посолить, поперчить, сбрызнуть соевым соусом и мариновать примерно 30 минут. Тем временем лук и морковь нарезать полукольцами, а сыр натереть на крупной терке.

Рыбу выложить в форму, смазанную подсолнечным маслом. На рыбу выложить лук, посолить, покрыть майонезом, посыпать сыром и отправить в духовку на 40 минут.
Скумбрия под овощами.• 2 мороженые скумбрии,• 2 большие луковицы,• 2 средние моркови,• 150 г ...
Рейтинг записи:
6,5 - 150 отзывов
Нравится145
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Андрей Андрей
Скумбрия сама по себе жирная, зачем в неё ещё майонез?? Не понимаю я такого. Перед запеканием её можно сбрызнуть несколькими каплями оливкового масла и не более того, в ней столько жира. что она превосходно запечется подрумянится в собственном жире
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
это точно !
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх