Здесь выдают
ставки
ставки

Торт "Маврикий"
Автор: Вероника Крамарь
Нам потребуется:
Тесто:
200г сливочного масла
2 яйца
1/2 ст. сахара
1,5 -2 ст. муки
1,5 ст.л маргарина
1ч.л.разрыхлителя
Для суфле:
1/2 ст. молока
1,5 ст. сливок 33-35% жирности
1 ст. сахарной пудры
2 ст.л. желатина
1 ч.л. лимонного сока
Разотрите размягченное сливочное масло с яйцами и сахаром. Смешайте муку с разрыхлителем.Соедините две смеси и замесите мягкое тесто. Из теста скатайте тонкую длинную колбаску. Форму для выпечки ( лучше взять с разъемными бортами,у меня диаметр 26)смажьте маргарином. Выкладывайте тесто по спирали,закручивайте от центра к краю(не плотно).Выпекайте корж до румяного цвета.Для суфле в теплом молоке замочите желатин на 20 минут. Затем нагрейте на маленьком огне и мешайте, чтобы крупинки желатина растворились. Взбейте сливки с сахарной пудрой до консистенции сливочного масла. Добавьте сок лимона, желатин в молоке и еще раз взбейте.Уберите готовое суфле на 30минут в прохладное место.Застывшее желе выложите на корж, немного разровняйте и уберите в холодильник на 2-3 часа.После украсьте свежими фруктами и шоколадом.Приятного аппетита!
Автор: Вероника Крамарь
Нам потребуется:
Тесто:
200г сливочного масла
2 яйца
1/2 ст. сахара
1,5 -2 ст. муки
1,5 ст.л маргарина
1ч.л.разрыхлителя
Для суфле:
1/2 ст. молока
1,5 ст. сливок 33-35% жирности
1 ст. сахарной пудры
2 ст.л. желатина
1 ч.л. лимонного сока
Разотрите размягченное сливочное масло с яйцами и сахаром. Смешайте муку с разрыхлителем.Соедините две смеси и замесите мягкое тесто. Из теста скатайте тонкую длинную колбаску. Форму для выпечки ( лучше взять с разъемными бортами,у меня диаметр 26)смажьте маргарином. Выкладывайте тесто по спирали,закручивайте от центра к краю(не плотно).Выпекайте корж до румяного цвета.Для суфле в теплом молоке замочите желатин на 20 минут. Затем нагрейте на маленьком огне и мешайте, чтобы крупинки желатина растворились. Взбейте сливки с сахарной пудрой до консистенции сливочного масла. Добавьте сок лимона, желатин в молоке и еще раз взбейте.Уберите готовое суфле на 30минут в прохладное место.Застывшее желе выложите на корж, немного разровняйте и уберите в холодильник на 2-3 часа.После украсьте свежими фруктами и шоколадом.Приятного аппетита!

Следующая запись: САЛАТ "КРАСНАЯ ШАПОЧКА" ИНГРЕДИЕНТЫ: грудка куриная 300 г картофель 300 г морковь 350 г ...
Лучшие публикации