Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Фунчоза с овощами.

Ингредиенты:

- 200 г лапши прозрачной рисовой
- 3 шт. болгарского перца разного цвета
- 2 моркови
- 3-4 зубчика чеснока
- масло растительное
- 1 огурец свежий
- 2 ч.л. уксуса
- соль
- соя (соевый соус)

Приготовление:

1. Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь.
2. Морковь и перец нарезать соломкой, пассировать на растительном масле до мягкости, но так, чтобы перец не потерял цвет. Зубчики чеснока нарезать на мелкие кусочки, и бросить в конце жарки моркови и перца.
3. Как только пассированные морковь, перец и чеснок остынут, смешать их с лапшой и огурцом. Добавить уксус, соль по вкусу и сою (соевый соус).
Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
7,5 - 245 отзывов
Нравится235
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Мама Мама
Попробую. Кажется, вкусно получится!!!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
очень вкусно
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
Нина Тихомирова Нина Тихомирова
Вера Вера
Комментарий скрыт
Вера Вера
Комментарий скрыт
Вера Вера
Комментарий скрыт
Жежов Жежов
Наверх