Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Салат "Одуванчик".

Елена Зидрашко.

1 куриная грудка

300 гр шампиньонов

4 варёных яйца

1 луковица

100-120 гр сыра

100 гр майонеза

1,5 ст. л. растительного масла

соль

Если надо быстрее, то куриную грудку можно взять копченную.

Куриную грудку отварить в солёной воде до готовности и остудить.

Снять кожу и тонко порезать.

На растительном масле обжарить грибы с луком.

Яичные белки натереть на крупной терке и перемешать с грибами.

Желтки так же натереть и перемешать с курицей.

В смесь курицы и желтков добавить майонез, перемешать.

На блюдо выложить слой грибной, разровнять.

На него положить слой куриный.

Верх посыпать тертым сыром.

Украсить на свое усмотрение.

Приятного аппетита!
Салат "Одуванчик". Елена Зидрашко. 1 куриная грудка 300 гр шампиньонов 4 варёных яйца 1 ...
Рейтинг записи:
7,5 - 239 отзывов
Нравится239
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх