Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Заливные яйца!

Продукты на 10 порций:

10 скорлупок от яиц
2 стакана мясного соленого бульона
20 г желатина
1 свежий перец
1 маленькая банка кукурузы
300 г ветчины
зелень

Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо.

Рецепт:

1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. Высушить заготовки.
2. Замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном. Процедить. Нарезать кубиками перец, ветчину. Слить воду с кукурузы.
3. Уложить все слоями. Залить бульоном. Убрать в холод.
С застывших яиц очистить скорлупу как с вареных. Украсить, подать в качестве холодной закуски.
Рейтинг записи:
8,5 - 326 отзывов
Нравится308
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Евгения Евгения
в реальности не получается
Галина Галина
Валентинка Валентинка
получается, я делала
Марина Марина
Комментарий скрыт
Марина Марина
Комментарий скрыт
Мелодия Души) Мелодия Души)
какая прелесть)
Мелодия Души) Мелодия Души)
надо попробовать
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Алена Алена
Просто красота и не обычно, попробую обязательно
Ирина Ирина
И мне очень понравилось.....
Алла Алла
Татьяна Татьяна
Валентина Валентина
Елена Елена
Делала, но заливное в скорлупе, добавляла для "красоты" морковь, которая варилась вместе с мясом для заливного и зеленую петрушку. Действительно, очень оригинально и вкусно!!!
Маряшка Маряшка
спробую
Элина Элина
Василий Василий
Хочу попробовать
Наверх