Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Необычные розочки

Сделать тесто как на пельмени.

Пока тесто отдыхает сделать начинку для фарша:
фарш любой (у меня свиной )
лук - 1 головка ( мелко порезать ),
чесночка пару зубчиков ( выдавить )
зелень ( петрушка, укроп) - мелко порезать
приправы: соль, перец , приправы для свинины.
Все хорошо перемешать

Сделать заливку
Пережарить на подсолнечном масле
лук ,
морковь ,
болгарский перец
и в конце добавить томат
нарезанный укроп.
воды столько чтоб потом розочки были покрыты полностью.
В заливку добавить соль, перец ,ваши любимые приправы) .

Затем раскатать тесто в тонкий прямоугольный пласт .
По всей поверхности теста выложить мясную начинку, равномерно распределить ее по всему пласту.
Свернуть все в плотный рулет и нарезать на кусочки около 3-4 см толщиной. Форму для запекания припорошить мукой , выложить розочки и залить приготовленной подливкой так , чтобы розочки были покрыты заливкой ( сверху форму я закрыла фольгой ) .затем ставим в духовку на 25 мин при температуре 200 гр. до готовности.

Приятного аппетита !!!
Необычные розочки.Сделать тесто как на пельмени. Пока тесто отдыхает сделать начинку для фарша:фарш ...
Рейтинг записи:
6,5 - 124 отзыва
Нравится118
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ольга Ольга
класс
Любовь Любовь
О вкусах не спорят... Не понравилось, какая-то свинячья еда... По мне, домашние пельмени вкуснее..
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Лина Лина
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх