Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Блиц-рецепт "Хачапури"

Готовить очень быстро, на завтрак или ужин, с чаем или кофейком - просто находка. Настоятельно рекомендую попробовать.

Ингредиенты:
Сыр твердый (тертый) — 200 г
Укроп (зелень ) — 100 г
Яйцо куриное — 2 шт
Сметана — 200 г
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.

Приготовление:
1. Выкладываем все продукты сразу: натертый сыр, два яйца, сметану, нашинкованую зелень укропа и две столовые ложки с большой горкой муки.
В моем случае сыр "Маасдам", он очень ароматный.
2. Смешиваем ложкой до однородной массы, без фанатизма. Не нужно ничего взбивать.
3. В этом и состоит вся прелесть рецепта. А результат - просто фантастический! Вы убедитесь в этом сами.
4 Наливаем на сковороду растительное масло и выкладываем сырную
массу.
5. Обжариваем до золотистого цвета с двух сторон на среднем огне.
6. Первую сторону обжаривать под крышкой, затем аккуратно
переворачиваем и жарим без крышки.
В общей сложности 12 минут.
Выкладываем на тарелку и отрезаем ароматные кусочки.
Блиц-рецепт "Хачапури" Готовить очень быстро, на завтрак или ужин, с чаем или кофейком - ...
Рейтинг записи:
8,0 - 279 отзывов
Нравится267
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Муррррр,,,,,,,,, Муррррр,,,,,,,,,
!
**Nikа** **Nikа**
Татьяна К Татьяна К
Комментарий скрыт
Арина Арина
да вкусняшка.....
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
Не все постятся,это личное дело каждого.
Елена Елена
Действительно быстро..нужно попробовать!!
Маруся Маруся
Татьяна имела ввиду, что картинка не соответствует рецепту-там явная начинка !!!!
Муррррр,,,,,,,,, Муррррр,,,,,,,,,
На картинке начинка в лаваше или типа того,,,,,,,,
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Sofi Sofi
Ташуня Ташуня
это не хачапури...
Наталья Наталья
Да, больше похоже на слоеные хичины, только там надо раскатывать тестом слои сыром пересыпать, а жарить на сухой сковороде, а потм маслом сливочным смазать.
Наверх