Котлеты из грибов
Что может быть вкуснее, чем блюда из грибов, а тем более котлеты из них.
Ингредиенты:
- 100 г белых сушеных грибов (можно взять шампиньоны)
- 1 стакан риса
- 2-3 столовых ложки муки
- 0,2 г мускатного ореха
- зелень петрушки и соль - по вкусу
- подсолнечное масло (для обжаривания)
Грибы сварить в воде и мелко изрубить. Рис сварить в воде с солью и петрушкой, смешать с грибами и добавить мускатный орех. Желательно массу измельчить (например, в блендере).
Сформировать котлеты, посыпать их слегка мукой или окунуть каждую в кляр, поджарить в масле. При подаче хорошо полить соусом.
Что может быть вкуснее, чем блюда из грибов, а тем более котлеты из них.
Ингредиенты:
- 100 г белых сушеных грибов (можно взять шампиньоны)
- 1 стакан риса
- 2-3 столовых ложки муки
- 0,2 г мускатного ореха
- зелень петрушки и соль - по вкусу
- подсолнечное масло (для обжаривания)
Грибы сварить в воде и мелко изрубить. Рис сварить в воде с солью и петрушкой, смешать с грибами и добавить мускатный орех. Желательно массу измельчить (например, в блендере).
Сформировать котлеты, посыпать их слегка мукой или окунуть каждую в кляр, поджарить в масле. При подаче хорошо полить соусом.

Следующая запись: Самое вкусное кунжутное печенье, которое я пробовала
Лучшие публикации