Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Фаршированные куриные грудки

Ингредиенты:
-4 куриных грудки
- 240гр консервированных абрикосов (можно персиков не принципиально)
-100-150 гр твердого сыра
-2 зубчика чеснока
- 2-3 ст.л. сметаны
- Соль, специи по вкусу
- Тертый пармезан

Вырезать ножом сбоку куриного филе карманчик и наполнить абрикосами. Снаружи натереть солью.
Я кладу около трех половинок абрикосов на одно филе.
На мелкой терке натираем сыр, перемешиваем его со сметаной и давим прессом чеснок. Всё тщательно перемешать и выложить поверх абрикосов в каждую грудку.
Желательно, чтобы то чем мы фаршируем было хорошо обернуто мясом, поэтому много класть не стоит, так как чем больше начинки — тем больше риск, что начинка вылезет во время выпекания.
Грудки скрепить в месте разреза зубочистками.
Сверху можно немного присыпать пармезаном или Старым Амстердамом, а также посыпать специями.
Смазать форму для выпекания маслом и выложить туда фаршированные куриные ракушки разрезом вверх.
Выпекать около 40 минут при 180С до готовности.
Подавать горячим с рисом или овощами.
Рейтинг записи:
7,5 - 235 отзывов
Нравится224
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Solnehnoe Nastroenie Solnehnoe Nastroenie
лучше положить чернослив!
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Roma Roma
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Таисия Таисия
Оксана Оксана
С маринованными ананасами . Очень вкуснл.
Юлия Юлия
Комментарий скрыт
**Nikа** **Nikа**
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Наверх