Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Шоколадная колбаска


Ингредиенты:

Печенье (любое) — 600 г
Какао — 3 ст. л.
Молоко — 150 мл
Масло сливочное — 200 г
Сахар — 8 ст. л.

Приготовление:

1. Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.
2. Какао перемешать с сахаром.
3. Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.
4. Смешать печенье с жидкой смесью до образования густой липкой массы.
5. Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник.

Приятного аппетита!
Шоколадная колбаска.Ингредиенты:Печенье (любое) — 600 г Какао — 3 ст. л. Молоко — 150 мл Масло ...
Рейтинг записи:
7,0 - 186 отзывов
Нравится177
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Саушкин Саушкин
Комментарий скрыт
Larisza Larisza
Комментарий скрыт
Антонина Антонина
Юлия Юлия
Комментарий скрыт
Невидимка Невидимка
Можно еще проще. Сгущенка, печенье, масло и какао. Все смешиваем, делаем колбаску и в холодильник. Можно добавить коньяк или ликер.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Невидимка Невидимка
Я печенье беру шоколадное и простое Любятово. Очень вкусное печенье.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх