Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
ТОРТ "ЧАРОДЕЙКА"

Тесто:
4 яйца
1 ч.л. разрыхлителя
1 ст. сахара
1 ст. муки

Крем:
1 стакан молока
2,5 ст.л. муки
1 яйцо
1/2 ст. сахара
ванилин
50 г сливочного масла

Глазурь:
4 ст.л. молока
2 ст.л. сахара
1ст.л. какао
смешать, проварить на слабом огне до загустения, добавить
50 г масла и все вымесить

Приготовление

1. Тесто: Яйца взбить с сахаром. Затем добавить муку с разрыхлителем и взбить.
2. Дно и бока кастрюльки смазать сливочным маслом, выложить тесто и выпекать на программе ВЫПЕЧКА 60 минут. Отключить мультю, но крышку не открывать. Дать коржу постоять там 10 минут. Открыть крышку, пусть корж немного остынет. Когда немного остынет, вынуть, разрезать на 3 части и промазать кремом.
3. Крем: Взбить молоко, муку, яйцо,сахар, ванилин (в миску яйцо+сахар+ванильный сахар+мука, перемешать и понемного вводить молоко, непрерывно помешивая. Я это делала при помощи миксера на самой маленькой скорости)
4. Поставить вариться до загустения на медленный огонь, все время помешивая. Положить кусочки масла в горячий крем и взбить. Охладить.
5. Когда немного остынет, но не совсем, горячим смазать верх и бока тортика глазурью.
Торт поставить в холодильник на пару часов
П.С. крем у меня был взбитые сливки из балончика, и коржи я пропитала вода+сахар+коньяк

Приятного аппетита!
ТОРТ "ЧАРОДЕЙКА" Тесто: 4 яйца 1 ч.л. разрыхлителя 1 ст. сахара 1 ст. муки Крем: 1 стакан ...
Рейтинг записи:
7,5 - 221 отзыв
Нравится213
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Голубка(не Голосую Больше) Голубка(не Голосую Больше)
Ирина Ирина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ксенька Ксенька
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Julia Julia
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Наверх