Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Торт "Норка крота"

Ингредиенты:

Мука - 200 г
Молоко - 160 мл
Сахар - 100 г
Яйцо - 2 шт.
Масло растительное - 80 мл
Разрыхлитель - 2 ч. л.
Какао - 40 г

Для начинки:
Творог - 300 г
Молоко - 250 мл
Сахар - 100 г
Желатин - 10 г
Бананы - 4-5 шт.

Приготовление:

1. Муку смешать с разрыхлителем и какао.
2. Взбить яйца с сахаром. Затем добавить молоко и масло и еще раз взбить.
3. Соединить сухую смесь с яичной и перемешать ложкой.
4. Вылить тесто в форму и поставить в разогретую духовку. Выпекать при 180°С 35-40 мин. Форму лучше взять диаметром где-то 17см, но с высокими бортиками.
Тем временем приготовить творожное суфле.
5. Желатин залить молоком и оставить набухать минут на 30.
6. Затем поставить на медленный огонь и подогреть до полного растворения желатина. Не кипятить!
7. Творог взбить с сахаром, далее тонкой струйкой влить молоко с желатином. Все хорошо взбить.
8. Готовый корж остудить.
9. Вынуть руками или ложкой середину, оставив только бортики и дно.
10. На дно коржа положить целые бананы и залить творожной смесью.
11. Сверху раскрошить остатки нашего коржа в виде горки, аккуратно прижимая. Поставить тортик в холодильник на ночь! Готово!
Торт "Норка крота" Ингредиенты: Мука - 200 г Молоко - 160 мл Сахар - 100 г Яйцо - 2 шт. ...
Рейтинг записи:
7,0 - 161 отзыв
Нравится158
Поделитесь записью с друзьями
Лидия Лидия
Natalya Natalya
Рина Рина
Комментарий скрыт
Наверх