Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Шуба по-царски

Ингредиенты:

Свекла отварная – 50 г
Морковка отварная – 50 г
Картошка отварная – 50 г
Луковица маленькая – 1 шт.
Яблочко небольшое – 1 шт.
Сырок плавленый – 1 шт.
Яйцо отварное – 1 шт.
Лосось слабосоленый – 100 г
Майонез – по вкусу
Соль – по вкусу
Зелень укропа, оливки без косточки, дольки лимона – для подачи

Приготовление:

1. Сначала все необходимые ингредиенты мы натрем на крупную терочку. Сперва отварные овощи. Плавленый сырочек тоже натираем. Дальше — куриное яйцо. Следом яблочко.
2. Лучок меленько порежем, зальём кипятком на минутку, а потом промоем холодной водой (это чтобы ушла характерная горечь).
3. Рыбку порежем красивыми и аккуратными кубиками, но не мельчим.
4. Теперь выкладываем слоями. Сначала свеклу солим и покрываем майонезной сеточкой. Теперь отварную и натертую морковку. Тоже солим и слегка смазываем майонезом. После картошку, тоже смазываем майонезом. Плавленый сыр. Яйцо. Тертое яблочко. Лучок. И последним слоем выкладываем кубики нашего слабосоленого лосося.
5. Где-то на час оставляем все в форме для пропитки. После снимаем наше кулинарное кольцо очень аккуратно.
6. Украшаем готовый салатик по вкусу и подаем к столу.
Рейтинг записи:
7,0 - 170 отзывов
Нравится167
Поделитесь записью с друзьями
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Сержик Сержик
Вот. не знал.что царьки - сырки плавленные так обожают !
А порция.как для кота ...
Илона Илона
Если вместо плавленного сыра положить адыгейский или фетаксу(немного) будет гораздо вкуснее и оригинальнее по вкусу
Наверх