Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Пышный ореховый торт с глазурью

Что нужно на 6 порций орехового торта:

Для теста:

100 г масла
200 г сахарного песка
250 г очищенных орехов
50 г муки
4 яйца
1 ст. ложка разрыхлителя теста в порошке
Для глазирования:

200 г сахара для глазирования
Ореховый ликер
Для оформления:

Ядра ореха


Что нужно на 6 порций орехового торта:

Для теста:

100 г масла
200 г сахарного песка
250 г очищенных орехов
50 г муки
4 яйца
1 ст. ложка разрыхлителя теста в порошке
Для глазирования:

200 г сахара для глазирования
Ореховый ликер
Для оформления:

Ядра ореха


Как приготовить ореховый торт:

1. Взбивайте миксером в высокой посуде желтки яиц с сахаром до тех пор, пока масса не станет однородной и белого цвета.

2. Добавьте размягченное масло, муку, тонко разрубленный орех и разрыхлитель.

3. Продолжайте взбивать до гладкой равномерной массы.

4. Отдельно взбейте белки, включите в общую смесь.

5. Выложите взбитое тесто в смазанную маслом форму для выпечки, поместите в предварительно разогретую печь (до 180 ° С). Пеките приблизительно 40 мин. Выньте из формы готовый торт и дайте остыть.

6. В пиале разбавьте сахар для глазирования ликером, чтобы получать консистенцию, удобную для глазирования. Нанесите плоской деревянной лопаточкой.

7. Подавайте на стол, украсив целыми и тертыми орехами.

8. Ореховый торт готов.
Пышный ореховый торт с глазурью. Что нужно на 6 порций орехового торта:Для теста:100 г масла200 г ...
Рейтинг записи:
6,0 - 93 отзыва
Нравится93
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх