Здесь выдают
ставки
ставки

Пышный ореховый торт с глазурью
Что нужно на 6 порций орехового торта:
Для теста:
100 г масла
200 г сахарного песка
250 г очищенных орехов
50 г муки
4 яйца
1 ст. ложка разрыхлителя теста в порошке
Для глазирования:
200 г сахара для глазирования
Ореховый ликер
Для оформления:
Ядра ореха
Что нужно на 6 порций орехового торта:
Для теста:
100 г масла
200 г сахарного песка
250 г очищенных орехов
50 г муки
4 яйца
1 ст. ложка разрыхлителя теста в порошке
Для глазирования:
200 г сахара для глазирования
Ореховый ликер
Для оформления:
Ядра ореха
Как приготовить ореховый торт:
1. Взбивайте миксером в высокой посуде желтки яиц с сахаром до тех пор, пока масса не станет однородной и белого цвета.
2. Добавьте размягченное масло, муку, тонко разрубленный орех и разрыхлитель.
3. Продолжайте взбивать до гладкой равномерной массы.
4. Отдельно взбейте белки, включите в общую смесь.
5. Выложите взбитое тесто в смазанную маслом форму для выпечки, поместите в предварительно разогретую печь (до 180 ° С). Пеките приблизительно 40 мин. Выньте из формы готовый торт и дайте остыть.
6. В пиале разбавьте сахар для глазирования ликером, чтобы получать консистенцию, удобную для глазирования. Нанесите плоской деревянной лопаточкой.
7. Подавайте на стол, украсив целыми и тертыми орехами.
8. Ореховый торт готов.
Что нужно на 6 порций орехового торта:
Для теста:
100 г масла
200 г сахарного песка
250 г очищенных орехов
50 г муки
4 яйца
1 ст. ложка разрыхлителя теста в порошке
Для глазирования:
200 г сахара для глазирования
Ореховый ликер
Для оформления:
Ядра ореха
Что нужно на 6 порций орехового торта:
Для теста:
100 г масла
200 г сахарного песка
250 г очищенных орехов
50 г муки
4 яйца
1 ст. ложка разрыхлителя теста в порошке
Для глазирования:
200 г сахара для глазирования
Ореховый ликер
Для оформления:
Ядра ореха
Как приготовить ореховый торт:
1. Взбивайте миксером в высокой посуде желтки яиц с сахаром до тех пор, пока масса не станет однородной и белого цвета.
2. Добавьте размягченное масло, муку, тонко разрубленный орех и разрыхлитель.
3. Продолжайте взбивать до гладкой равномерной массы.
4. Отдельно взбейте белки, включите в общую смесь.
5. Выложите взбитое тесто в смазанную маслом форму для выпечки, поместите в предварительно разогретую печь (до 180 ° С). Пеките приблизительно 40 мин. Выньте из формы готовый торт и дайте остыть.
6. В пиале разбавьте сахар для глазирования ликером, чтобы получать консистенцию, удобную для глазирования. Нанесите плоской деревянной лопаточкой.
7. Подавайте на стол, украсив целыми и тертыми орехами.
8. Ореховый торт готов.

Следующая запись: Фруктовые полосочки. Ингредиенты: Сливочное масло — 125 г Сметана — 125 г Сахар — 1 ст. л. Мука — ...
Лучшие публикации