Здесь выдают
ставки
ставки

Семейный шоколадный торт
Что нужно на 12 порций шоколадного торта:
1 ч. ложка растворимого кофе
1/4 стакана кипящей воды
200 г нарезанного сливочного масла
180 г нарезанного темного шоколада
2 ст. ложки какао-порошка
4 разделенных на белки и желтки яйца
1 стакан сахарной пудры
2 стакана муки
2 ч ложки молотого миндаля
Какао-порошок для посыпки
Сливки и клубника для подачи
Что нужно на 12 порций шоколадного торта:
1 ч. ложка растворимого кофе
1/4 стакана кипящей воды
200 г нарезанного сливочного масла
180 г нарезанного темного шоколада
2 ст. ложки какао-порошка
4 разделенных на белки и желтки яйца
1 стакан сахарной пудры
2 стакана муки
2 ч ложки молотого миндаля
Какао-порошок для посыпки
Сливки и клубника для подачи
Как приготовить шоколадный торт:
1. Разогрейте духовку до 180 °С. Смажьте форму для торта. Выстелите форму бумагой для выпечки.
2. Растворите кофе в кипятке. Перемешайте до полного растворения. Смешайте масло, шоколад, какао-порошок, кофейную смесь в средней кастрюле. Варите на медленном огне, постоянно помешивая, в течение 2-3 минут, пока смесь не расплавится и перемешается. Снимите с огня. Перелейте в чашку и немного остудите.
3. Электрическим миксером взбейте яичные желтки и сахар в течение 5 минут или до загустения. Отложите в сторону. Миксером взбейте яичные белки до мягких пиков.
4. Добавьте яичные желтки в смесь шоколада, добавьте туда же муку и миндаль. Перемешайте до однородной массы. С помощью большой металлической ложки аккуратно вводите яичные белки в шоколадную смесь. Налейте тесто в подготовленную форму. Выпекайте 40 до 45 минут или пока зубочисткой, спичкой или деревянной щпажкой не проткнете торт и спичка выйдет сухой. Остудите торт. Выложите торт на блюдо. Посыпьте какао. Подавайте со сливками и клубникой.
5. Шоколадный торт готов.
Что нужно на 12 порций шоколадного торта:
1 ч. ложка растворимого кофе
1/4 стакана кипящей воды
200 г нарезанного сливочного масла
180 г нарезанного темного шоколада
2 ст. ложки какао-порошка
4 разделенных на белки и желтки яйца
1 стакан сахарной пудры
2 стакана муки
2 ч ложки молотого миндаля
Какао-порошок для посыпки
Сливки и клубника для подачи
Что нужно на 12 порций шоколадного торта:
1 ч. ложка растворимого кофе
1/4 стакана кипящей воды
200 г нарезанного сливочного масла
180 г нарезанного темного шоколада
2 ст. ложки какао-порошка
4 разделенных на белки и желтки яйца
1 стакан сахарной пудры
2 стакана муки
2 ч ложки молотого миндаля
Какао-порошок для посыпки
Сливки и клубника для подачи
Как приготовить шоколадный торт:
1. Разогрейте духовку до 180 °С. Смажьте форму для торта. Выстелите форму бумагой для выпечки.
2. Растворите кофе в кипятке. Перемешайте до полного растворения. Смешайте масло, шоколад, какао-порошок, кофейную смесь в средней кастрюле. Варите на медленном огне, постоянно помешивая, в течение 2-3 минут, пока смесь не расплавится и перемешается. Снимите с огня. Перелейте в чашку и немного остудите.
3. Электрическим миксером взбейте яичные желтки и сахар в течение 5 минут или до загустения. Отложите в сторону. Миксером взбейте яичные белки до мягких пиков.
4. Добавьте яичные желтки в смесь шоколада, добавьте туда же муку и миндаль. Перемешайте до однородной массы. С помощью большой металлической ложки аккуратно вводите яичные белки в шоколадную смесь. Налейте тесто в подготовленную форму. Выпекайте 40 до 45 минут или пока зубочисткой, спичкой или деревянной щпажкой не проткнете торт и спичка выйдет сухой. Остудите торт. Выложите торт на блюдо. Посыпьте какао. Подавайте со сливками и клубникой.
5. Шоколадный торт готов.

Следующая запись: МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА. Любимый рецепт моей мамы. Ни одно торжество не обходилось без этого блюда! ...
Лучшие публикации