Здесь выдают
ставки
ставки

Лимонный торт «Маскарпоне»
Что нужно на 12 порций лимонного торта:
6 яиц
1 ст. сахарного песка
250 г муки
125 г кукурузной муки
1 ч. ложка пекарского порошка
1/4 ч. ложки соли
250 г сыра маскарпоне
4 ст. ложки сахарной пудры
1 ст. ложка мелко натертой цедры лимона
300 мл сливок для взбивания
2 ст. ложки лимонного сока
Сахарная пудра для украшения
Что нужно на 12 порций лимонного торта:
6 яиц
1 ст. сахарного песка
250 г муки
125 г кукурузной муки
1 ч. ложка пекарского порошка
1/4 ч. ложки соли
250 г сыра маскарпоне
4 ст. ложки сахарной пудры
1 ст. ложка мелко натертой цедры лимона
300 мл сливок для взбивания
2 ст. ложки лимонного сока
Сахарная пудра для украшения
Как приготовить лимонный торт:
1. Разогреть духовку до 180 °С. Смазать жиром два круглых блюда для запекания глубиной 6 см и диаметром 22 см. Выложить дно пекарской бумагой.
2. Электрическим миксером взбивать яйца в большой миске в течение 10 мин или пока масса не станет густой и кремообразной. Добавить сахар по 1 ст. ложке за раз, тщательно взбивая после каждого добавления.
3. Просеять два вида муки, соль и пекарский порошок 3 раза. Просеять над яичной смесью. Аккуратно перемешать. Разделить тесто между подготовленными формами. Выпекать коржи по очереди по 20-25 мин каждый или пока не станут золотистыми сверху и не станут легко восстанавливать форму после нажатия. Перевернуть на решетку, выложенную пекарской бумагой, и остудить.
4. Электрическим миксером взбить сыр маскарпоне, сахарную пудру и цедру лимона до однородности. Добавить сливки, взбивать до густой держащей форму массы. Разрезать каждый корж напополам вдоль. Выложить 1 корж на блюдо. При помощи кисточки смазать 1/3 лимонного сока. Смазать 1/3 крема. Повторить слои дважды. Накрыть последним коржом, посыпать сахарной пудрой и подавать.
5. Лимонный торт готов.
Что нужно на 12 порций лимонного торта:
6 яиц
1 ст. сахарного песка
250 г муки
125 г кукурузной муки
1 ч. ложка пекарского порошка
1/4 ч. ложки соли
250 г сыра маскарпоне
4 ст. ложки сахарной пудры
1 ст. ложка мелко натертой цедры лимона
300 мл сливок для взбивания
2 ст. ложки лимонного сока
Сахарная пудра для украшения
Что нужно на 12 порций лимонного торта:
6 яиц
1 ст. сахарного песка
250 г муки
125 г кукурузной муки
1 ч. ложка пекарского порошка
1/4 ч. ложки соли
250 г сыра маскарпоне
4 ст. ложки сахарной пудры
1 ст. ложка мелко натертой цедры лимона
300 мл сливок для взбивания
2 ст. ложки лимонного сока
Сахарная пудра для украшения
Как приготовить лимонный торт:
1. Разогреть духовку до 180 °С. Смазать жиром два круглых блюда для запекания глубиной 6 см и диаметром 22 см. Выложить дно пекарской бумагой.
2. Электрическим миксером взбивать яйца в большой миске в течение 10 мин или пока масса не станет густой и кремообразной. Добавить сахар по 1 ст. ложке за раз, тщательно взбивая после каждого добавления.
3. Просеять два вида муки, соль и пекарский порошок 3 раза. Просеять над яичной смесью. Аккуратно перемешать. Разделить тесто между подготовленными формами. Выпекать коржи по очереди по 20-25 мин каждый или пока не станут золотистыми сверху и не станут легко восстанавливать форму после нажатия. Перевернуть на решетку, выложенную пекарской бумагой, и остудить.
4. Электрическим миксером взбить сыр маскарпоне, сахарную пудру и цедру лимона до однородности. Добавить сливки, взбивать до густой держащей форму массы. Разрезать каждый корж напополам вдоль. Выложить 1 корж на блюдо. При помощи кисточки смазать 1/3 лимонного сока. Смазать 1/3 крема. Повторить слои дважды. Накрыть последним коржом, посыпать сахарной пудрой и подавать.
5. Лимонный торт готов.

Следующая запись: Сало "Дамское". Необычайно нежное. Существует множество способов засолки сала. Особенно ...
Лучшие публикации