Здесь выдают
ставки
ставки

Нежнейшие домашние пирожки из бесподобного теста
Ингредиенты:
Мука - 600 гр.
сахар-песок - 4 ст.л.
яйца - 2 шт.
маргарин - 50 гр. (можно заменить сливочным маслом)
молоко - 250 мл. (можно заменить водой + сух. молоко 2 ст.л., либо кефиром)
соль - 1 ч.л.
дрожжи - 2 ч.л. сухие (либо примерно 24 гр. прессованных);
ванилин - 1 ч.л. (можно и без него)
Приготовление:
1.Начинку описывать не буду, так как у каждого своя любимая. К этим пирожкам подойдет любая, что мясной фарш, что паштет, что рубленные окорочка, лук и зелень, варенье, капуста, грибы, сыр, шоколад и т.д.
2.Тесто автор делала в хлебопечке на основной программе теста, но если делать вручную, то тоже ничего сложного нет.
3.Для этого нужно дрожжи развести в теплом молоке или воде с добавлением 1 ст.л. сахара.
4.Дать им ожить (дрожжам), и как начнут пениться, можно делать тесто.
5.Для этого смешать все ингредиенты и замесить тесто, если будет жидковато, добавить еще муки.
6.Тесто не должно прилипать к рукам.
7.Поставить тесто в теплое место подходить часа на 2-2,5.
8.Обмять два раза, на третий раз можно лепить пирожки и печь.
9.Пирожки выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, смазать яйцом и поставить в разогретую духовку на 200 градусов до зарумянивания.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Мука - 600 гр.
сахар-песок - 4 ст.л.
яйца - 2 шт.
маргарин - 50 гр. (можно заменить сливочным маслом)
молоко - 250 мл. (можно заменить водой + сух. молоко 2 ст.л., либо кефиром)
соль - 1 ч.л.
дрожжи - 2 ч.л. сухие (либо примерно 24 гр. прессованных);
ванилин - 1 ч.л. (можно и без него)
Приготовление:
1.Начинку описывать не буду, так как у каждого своя любимая. К этим пирожкам подойдет любая, что мясной фарш, что паштет, что рубленные окорочка, лук и зелень, варенье, капуста, грибы, сыр, шоколад и т.д.
2.Тесто автор делала в хлебопечке на основной программе теста, но если делать вручную, то тоже ничего сложного нет.
3.Для этого нужно дрожжи развести в теплом молоке или воде с добавлением 1 ст.л. сахара.
4.Дать им ожить (дрожжам), и как начнут пениться, можно делать тесто.
5.Для этого смешать все ингредиенты и замесить тесто, если будет жидковато, добавить еще муки.
6.Тесто не должно прилипать к рукам.
7.Поставить тесто в теплое место подходить часа на 2-2,5.
8.Обмять два раза, на третий раз можно лепить пирожки и печь.
9.Пирожки выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, смазать яйцом и поставить в разогретую духовку на 200 градусов до зарумянивания.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Фуршет на скорую руку: ТОП-11 аппетитных рецептов
Лучшие публикации