
Пирог"Прибалтийский"....только что из духовочки
Автор: Лидия Лебедева
250 г сметаны,
250 г майонеза,
3 яйца,
по щепотке соли-0,5 ч.л. и соды-0,3 ч.л.,
6 ст.ложек муки(не больше).
Замесить тесто.
Половину теста вылить в смазанную маслом форму, сверху натереть на крупной терке сырой картофель(3 шт.), затем выложить мелко нарезанный репчатый лук(3 головки) и размятые рыбные консервы, лучше "Сайру". Залить другой половиной теста.
Выпечь в духовке за 40-45 минут.
Очень вкусный пирог, необыкновенный. Приятного аппетита
Автор: Лидия Лебедева
250 г сметаны,
250 г майонеза,
3 яйца,
по щепотке соли-0,5 ч.л. и соды-0,3 ч.л.,
6 ст.ложек муки(не больше).
Замесить тесто.
Половину теста вылить в смазанную маслом форму, сверху натереть на крупной терке сырой картофель(3 шт.), затем выложить мелко нарезанный репчатый лук(3 головки) и размятые рыбные консервы, лучше "Сайру". Залить другой половиной теста.
Выпечь в духовке за 40-45 минут.
Очень вкусный пирог, необыкновенный. Приятного аппетита

Следующая запись: Салат "Хрустящий" Ингредиенты: 200 г белого батона 250 г куриного филе 150 г сыра 300 г ...
Лучшие публикации