Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Самое вкусное мясо к любым праздникам.

Ингредиенты:
Свинина - 400 г,
свежемолотый перец,
соль,
зелень

Приготовление
Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на пласты, толщиной ~1 см.
Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить.

Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами.
Сыр натереть на крупной терке.

На смазанный маслом противень выложить мясо.

Сверху, на мясо, положить лук (не очень толстым слоем).
Полить мясо майонезом.

Посыпать тертым сыром.

Запекать в течение ~25 минут при температуре ~180°C.
Готовому мясу дать настояться ~10-15 минут.

Подавать горячим, посыпав зеленью.
Самое вкусное мясо к любым праздникам. Ингредиенты: Свинина - 400 г, свежемолотый перец, соль, ...
Рейтинг записи:
8,0 - 277 отзывов
Нравится270
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Татьяна / Не Играю В Игры ,Не ... Татьяна / Не Играю В Игры ,Не ...
...когда мясо отбили,посолили и поперчили....НУЖНО : КАЖДЫЙ ГОТОВЫЙ КУСОК МЯСА ОБВАЛЯТЬ В МУКЕ,ЗАТЕМ ,УКЛАДЫВАТЬ ПОДГОТОВЛЕННЫЕ ПРОДУКТЫ!!! МЯСО БУДЕТ ВКУСНЕЕ И СОЧНЕЕ!!!!
Марина Марина
класс!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Олеся Олеся
Комментарий скрыт
Тулячка Тулячка
оспидя.... так бы и писали: Свинина "по-французски".... всё давно уже придумано... до Вас
Любовь Любовь
Снежка Снежка

Следующая запись: ПАХЛАВА

Лучшие публикации
Наверх