
Хрустящие багеты
Ингредиенты:
- 400 гр хлебной муки
- 1/2 ч. ложки соли
- 3/4 ч. ложки сахара
- пакетик быстродействующих сухих дрожжей
- 1,5 стакана (350 мл) теплой воды
- зубчики чеснока, целые оливки, помидоры черри пополам
- 1/4 чашки оливкового масла
- 3/4 ч. ложки крупной соли или морской соли
Приготовление:
1. В миске смешайте муку, соль, сахар и дрожжи. Добавить воду и, используя деревянную ложку, хорошо перемешать, пока тесто не станет эластичным и сформированным, если не хватит муки, то добавить по необходимости. Накройте миску сухим полотенцем и оставьте в теплом месте без сквозняков на час или два, пока тесто не поднимется.
2. Когда тесто поднимется, достаньте его из миски, присыпьте немного солью, и хорошо его снова помните несколько раз.
3. Затем снова накройте полотенцем и поставьте в теплое место на час или два, тесто будет готово, когда почти удвоится в размерах.
4. За полчаса до конца второго подъема, предварительно разогреть духовку до 220 градусов. Смажьте противень оливковым маслом.
5. Разрежьте тесто на четыре части. Аккуратно растяните каждый кусок равномерно в длинные и тонкие формы багета. Поместите на противень, оставляя пространство между хлебом. Добавить сверху чеснок, оливки или помидоры черри. Каждый багет смазать поверх начинки оливковым масло и посыпать крупной солью.
6. Выпекать в течение 15 до 25 минут, пока корочка не станет золотистого цвета.
Ингредиенты:
- 400 гр хлебной муки
- 1/2 ч. ложки соли
- 3/4 ч. ложки сахара
- пакетик быстродействующих сухих дрожжей
- 1,5 стакана (350 мл) теплой воды
- зубчики чеснока, целые оливки, помидоры черри пополам
- 1/4 чашки оливкового масла
- 3/4 ч. ложки крупной соли или морской соли
Приготовление:
1. В миске смешайте муку, соль, сахар и дрожжи. Добавить воду и, используя деревянную ложку, хорошо перемешать, пока тесто не станет эластичным и сформированным, если не хватит муки, то добавить по необходимости. Накройте миску сухим полотенцем и оставьте в теплом месте без сквозняков на час или два, пока тесто не поднимется.
2. Когда тесто поднимется, достаньте его из миски, присыпьте немного солью, и хорошо его снова помните несколько раз.
3. Затем снова накройте полотенцем и поставьте в теплое место на час или два, тесто будет готово, когда почти удвоится в размерах.
4. За полчаса до конца второго подъема, предварительно разогреть духовку до 220 градусов. Смажьте противень оливковым маслом.
5. Разрежьте тесто на четыре части. Аккуратно растяните каждый кусок равномерно в длинные и тонкие формы багета. Поместите на противень, оставляя пространство между хлебом. Добавить сверху чеснок, оливки или помидоры черри. Каждый багет смазать поверх начинки оливковым масло и посыпать крупной солью.
6. Выпекать в течение 15 до 25 минут, пока корочка не станет золотистого цвета.
Следующая запись: Булочки "Розы" Ингредиенты: пакетик сухих дрожжей(10 грамм) 100 гр.сахара 1 яйцо 215 ...
Лучшие публикации