Пышный омлет с помидорами, салями и зелёным луком
Ещё один вариант вкусного завтрака.
Омлет получается пышным, как в детском садике!
Я готовила в керамической жульеннице объёмом 0,5 литра.
— 3 яйца
— 170 мл молока
— кусочек салями
— маленький помидор
— зелёный лук
— соль, свежемолотая смесь 5-ти перцев
— оливковое масло
Миску смазала оливковым маслом, вниз положила кружочки помидора (можно смазать и сливочным маслом, у всех разные кулинарные рецепты, кому что нравится)Потом колбасу и зелёный лук
Яйца смешала с молоком, посолила и поперчила, сильно взбивать не нужно
Залила яйцами начинку в миске и отправила в духовку
Запекала при 200 градусах примерно полчаса.
Я себе делаю без сливочного масла, но при желании можно на готовый омлет положить маленький кусочек
Получается реально омлет из детского садика!
Приятного =)
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Рассольник с куриными фрикадельками и рисом
Лучшие публикации