Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
НЕЖНАЯ МАЛОСОЛЬНАЯ СКУМБРИЯ ЗА 48 ЧАСОВ

На 2-3 шт.свежемороженной крупненькой скумбрии готовим
рассол:
2 литра воды закипятить+
5 ст.л.с небольшой горкой крупной нейодированной соли,
1 ст.л.сахара,
2 шт.лаврушки,
1/2 чайной ложечки кориандра,
1/4 чайной ложечки молотого мускатного ореха,
рассол охладить до комнатной температуры.
Скумбрию разморозить в холодильнике,отрезать голову и хвост,почистить от внутренностей,помыть и положить в 3-х литровую банку хвостиками вверх и залить остывшим рассолом,закрыть банку крышкой и убрать в холодильник на 2 суток т.е на 48 часов.Рыбка готова,можно кушать,
но я рыбку филерую,режу на кусочки и укладываю в стеклянный контейнер с крышкой и слегка сбрызгиваю смесью уксуса и вкусного растительного масла (2ч.л.уксуса+4 ч.л. растительного масла взбить вилочкой).
НЕЖНАЯ МАЛОСОЛЬНАЯ СКУМБРИЯ ЗА 48 ЧАСОВ.На 2-3 шт.свежемороженной крупненькой скумбрии готовим ...
Рейтинг записи:
8,5 - 322 отзыва
Нравится315
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Salomeya Salomeya
ммм...какая рыбка!..
Елена Елена
Аннелина Аннелина
Комментарий скрыт
Михаил Васильевич Михаил Васильевич
ВКУСНО
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
Есть гранат- без косточек, вкусно очень)))
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх