ДЕСЕРТ "ТВОРОЖНЫЙ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Творог не жирный - 500 г,
сметана 15 % - 500 г,
ванилин, сахар - 1 стакан,
какао-порошок - 3 ст.л,
молоко - 100 мл,
кофе растворимый - 2 ч.л,
желатин - 40 г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Творог смешать с сахаром, сметаной и хорошо взбить блендером. Предварительно замочить желатин в холодной воде. Нагреть молоко и добавить в теплое молоко набухший желатин. Молоко с желатином нагреть на медленном огне до полного растворения желатина, но не кипятить! Добавить в творожную смесь молоко с желатином, перемешать. Разделить смесь на 3 части. В одну добавить какао, в другую кофе (немного разбавить водой), в третью - белую часть - ванилин. Салатницу или форму застелить пищевой пленкой. В середину формы выкладывать смесь по очереди по 2 ст.л. (как пирог "Зебра"). Десерт поставить в холодильник для застывания часов на 5. Застывший десерт перевернуть на блюдо и снять пленку.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: ПИРОЖНОЕ "КАРТОШКА" Ингредиенты: 500 гр. крошек печенья 200 гр. сливочного масла 200 гр. ...
Лучшие публикации