Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
ДЕСЕРТ "ТВОРОЖНЫЙ"

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Творог не жирный - 500 г,
сметана 15 % - 500 г,
ванилин, сахар - 1 стакан,
какао-порошок - 3 ст.л,
молоко - 100 мл,
кофе растворимый - 2 ч.л,
желатин - 40 г.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Творог смешать с сахаром, сметаной и хорошо взбить блендером. Предварительно замочить желатин в холодной воде. Нагреть молоко и добавить в теплое молоко набухший желатин. Молоко с желатином нагреть на медленном огне до полного растворения желатина, но не кипятить! Добавить в творожную смесь молоко с желатином, перемешать. Разделить смесь на 3 части. В одну добавить какао, в другую кофе (немного разбавить водой), в третью - белую часть - ванилин. Салатницу или форму застелить пищевой пленкой. В середину формы выкладывать смесь по очереди по 2 ст.л. (как пирог "Зебра"). Десерт поставить в холодильник для застывания часов на 5. Застывший десерт перевернуть на блюдо и снять пленку.
ДЕСЕРТ "ТВОРОЖНЫЙ" ИНГРЕДИЕНТЫ: Творог не жирный - 500 г, сметана 15 % - 500 г, ванилин, ...
Рейтинг записи:
7,5 - 208 отзывов
Нравится202
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Инесса Инесса
Арина Арина
Красота!!!!!
Aiwa Aiwa
Комментарий скрыт
Sabina Sabina
Комментарий скрыт
Анна Анна
Комментарий скрыт
Irina Irina
Комментарий скрыт
Наверх