Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Яичница в булочке.

Ингредиенты:

Булочка – 2 шт.
Яйцо – 2 шт.
Ломтик ветчины – 2 шт.
Тертый сыр – 2 ст. л.
Приправа «Травы итальянской кухни» - ч. л.

Приготовление:

1. Отрежьте верхушку булочки.
2. Сделайте в булочке углубление. Добавьте в него цельный кусок ветчины.
3. Аккуратно добавьте яйцо и тертый сыр.
4. Добавьте травы итальянской кухни и закройте булочку верхушкой. Оберните фольгой.
5. Выложите на противень и запекайте в духовке 10-15 минут при температуре 180С.
Рейтинг записи:
8,0 - 251 отзыв
Нравится244
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Оксана Оксана
Класс!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Эльмира Эльмира
Комментарий скрыт
Марина Марина
Luci /Люси/ 275 Ур. Luci /Люси/ 275 Ур.
Дети обожают и все время просят приготовить Я мелко режу ветчину/сосиски/колбасу/грудинку (что есть в холодильнике) .
Александр Александр
Класс
Наверх