Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Сыровяленый деликатес


Ингредиенты:

Для вкуснейшего и полезного сыровяленого деликатеса,понадобиться:
1 свиная вырезка;
100 гр.водки(коньяка);
всевозможные специи;
крупная морская соль.

Приготовление:

Свиную вырезку промыть,удалить не нужный жир и жилки.Натереть со всех сторон солью,специями.Уложить в глубокую посуду(я использовала форму для запекания).Положить мясо,залить водкой.Накрыть пищевой пленкой.Отправить в холодильник.Там наше мясо должно "жить" 24-30 часов.На протяжение этого времени,мясо необходимо переворачивать каждые 3 часа.Спустя сутки.Вынуть мясо,промыть его холодной водой,обсушить салфеткой.Затем еще раз натереть специями,но уже без соли!Мясо подвесить в прохладном,хорошо проветриваемом месте.Я вешала на балконе(балкон застеклен),но он отличное для этого место.Мясо будет вялится 5-7 дней.Спустя неделю-мясо готово к употреблению!Вы получаете отличный деликатес,который впишется на любой стол.Мясо не сравнить с покупной колбасой и прочими деликатесами.
P.S. У кого возникает вопрос,о безопасности.Мясо абсолютно безопасно.Алкоголь сделает сое дело!

Приятного всем аппетита!
Сыровяленый деликатес.Ингредиенты: Для вкуснейшего и полезного сыровяленого ...
Рейтинг записи:
9,0 - 364 отзыва
Нравится354
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ирина Ирина
Андрей Андрей
Светлана Светлана
Нина Нина
Ирена Ирена
Комментарий скрыт
Кристин Кристин
Анатолий Димитрюк Анатолий Димитрюк
Комментарий скрыт
Иван Иван
прикольно
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Валерий Валерий
Комментарий скрыт
Наверх