Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Бланманже творожное

Ингредиенты:

Молоко — 0,5 стакана

Желатин — 1 пакетик
Ванильный сахар — 1 пакетик
Творог — 250 г
Сметана — 0,5 стакана
Сахарная пудра — 0,5 стакана
Ананас (либо любые ягоды) — 2 колечка

Приготовление:

1. В молоке развести желатин и оставить для набухания на 20 минут. Творог смешать с сахарной пудрой, сметаной и ванильным сахаром в пышную однородную массу. Колечки ананаса нарезать кусочками. Желатин нагреть до горячего состояния, но не кипятить. Осторожно влить желатин в творожную массу, тщательно перемешать. Добавить кусочки ананасов и снова перемешать.
2. Выложить массу в форму (или в порционные формы) и поставить в холодильник для застывания на 4-5 часов. Чтобы десерт из формы вышел без повреждений, форму нужно окунуть в горячую воду на несколько секунд, бланманже легко отделится от стенок формы.

Приятного аппетита!
Бланманже творожное.Ингредиенты:Молоко — 0,5 стаканаЖелатин — 1 пакетикВанильный сахар — 1 ...
Рейтинг записи:
7,5 - 217 отзывов
Нравится213
Поделитесь записью с друзьями
Marianna Marianna
"Фимка! Подавай бланманже!" - "Формула любви". Так вот как оно выглядит!
Елена Елена
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Lora Lora
сколько грамм в пакетике? пакетики с разным весом. девочки кто делал подскажите пожалуйсто
Наверх