Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Острая картошка с болгарским перцем

Ингредиенты:
- 1,5 кг картошки
- 2 болгарских перца (у меня был красный и желтый)
- 2 средних луковицы
- 2-3 дольки чеснока
- 1 стручок чили
- 1 ст. ложка уксуса (я использую яблочный)
- 1 ч. ложка паприки
- 1 ч. ложка тмина
- 4-5 ст. ложек оливкового масла
- соль
- перец
- петрушка

Приготовление:
1. Картошку почистить, отварить почти до готовности.
2. Перец и лук порезать небольшими кубиками.
3. Перец чили и чеснок порубить ножом.
4. В ступке смешать и хорошо потолочь перец чили, чеснок, 2 ст. ложка масла, уксус, тмин, паприку и соль. Я еще добавляю рубленную петрушку туда.
5. В сковородке разогреваем 2-3 ст. ложки масла.
6. Картошку, если большая, нарезаем. Я обычно беру мелкую и не режу. 7. Обжариваем в масле картошку до образования корочки.
8. Добавляем лук и еще немного обжариваем.
9. Добавляем болгарский перец, смесь приправ и жарим еще 4-5 минут.
10. Солим и перчим по вкусу.
11. Перед подачей посыпать петрушкой.

Приятного аппетита!
Острая картошка с болгарским перцем.Ингредиенты:- 1,5 кг картошки- 2 болгарских перца (у меня был ...
Рейтинг записи:
7,5 - 221 отзыв
Нравится213
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Olga Olga
Татьяна. Татьяна.
Elena Elena
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Наташа. Наташа.
Комментарий скрыт
Кристин Кристин

Следующая запись: Тутманник

Лучшие публикации
Наверх