Здесь выдают
ставки
ставки

Тушёная капуста с помидорами и чесноком
1/2 качана капусты
1 морковь
2 зубчика чеснока
1 помидор
соль,перец,орегано
зелень для украшения
1. Сковороду поставить на огонь. Морковь потереть на крупной тёрке, залить небольшим количеством воды, тушить минут 5 на среднем огне.
2. За это время капусту мелко порезать, добавить в моркови и добавить немного воды.
3. А также посолить,поперчить, добавить приправы по вкусу (1 ч.л орегано) и чеснок (мелко порезать).
4. Периодически помешивая тушить примерно пол часа на небольшом огне (с закрытой крышкой).
5. Когда капуста почти готова добавить мелко порезанный помидор и оставить тушить ещё 5 минут.
1/2 качана капусты
1 морковь
2 зубчика чеснока
1 помидор
соль,перец,орегано
зелень для украшения
1. Сковороду поставить на огонь. Морковь потереть на крупной тёрке, залить небольшим количеством воды, тушить минут 5 на среднем огне.
2. За это время капусту мелко порезать, добавить в моркови и добавить немного воды.
3. А также посолить,поперчить, добавить приправы по вкусу (1 ч.л орегано) и чеснок (мелко порезать).
4. Периодически помешивая тушить примерно пол часа на небольшом огне (с закрытой крышкой).
5. Когда капуста почти готова добавить мелко порезанный помидор и оставить тушить ещё 5 минут.

Следующая запись: МЯСНОЙ ПИРОГ - ЛЕГЧЕ НЕ БЫВАЕТ. Ингредиенты: 2 яйца 0.5 ч. ложка соли 1 стакан муки 1 стакан кефира ...
Лучшие публикации