Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Уралма - блюдо татарской кухни

Представляет собой мясной рулет, приготовленный на пару. Таким же образом готовятся манты.

Ингредиенты:
- 1 яйцо
- мука (по необходимости)
- соль
- 1 кг мясного фарша
- 2 головки лука
- 200 мл воды
- 2-3 картофеля

Приготовление:
1. В готовый фарш добавить мелко нарезанный лук, приправы, картофель, натертый на крупной терке (можно и без картофеля), соль.
2. Замесить тесто, раскатать как на манты.
3. На раскатанное тесто выложить равномерно фарш и скрутить в рулет. 4. Выложить рулет на подставку паровой бани, предварительно смазанную маслом.
5. Готовить примерно час.
6. Готовую уралму разрезают поперек на порционные куски, перед подачей поливают маслом.

Приятного аппетита!
Уралма - блюдо татарской кухни.Представляет собой мясной рулет, приготовленный на пару. Таким же ...
Рейтинг записи:
7,0 - 176 отзывов
Нравится172
Поделитесь записью с друзьями
Валентина Валентина
Комментарий скрыт
Любовь Любовь
Надежда Надежда
Комментарий скрыт
Евгений Евгений
С тех пор,как люди научились готовить пищу на огне,они стали употреблять ее в два раза больше,чем требует природа.Б.Франклин.

Следующая запись: Кордон блю

Лучшие публикации
Наверх