Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Кордон блю

Ингредиенты:
Куриное филе
Сыр
Ветчина
Панировочные сухари
1 яйцо
Мука

Приготовление:

Делаем в курином филе кармашек. Осторожно, не прорежьте кусочек насквозь. Внутри смазать карри и слегка посолить. Оставить минут на 15-20 для маринования. Тонко нарезаем ветчину и потолще сыр. Размер должен быть таким, чтобы эта начинка легла внутрь кармашка и не выступала наружу. Вложите по ломтику ветчины и сыра внутрь кармашков.
В одной миске взбиваем яйцо…
в другую насыпаем горсть муки…
и в третью – панировочные сухари.
Делаем тройную панировку. Обваливаем сначала в муке, затем в яйце, потом в сухарях.

Обжариваем на растительном масле с двух сторон. Жарим на среднем огне и под крышкой, чтобы наше блюдо прожарилось, а сыр расплавился.
Сразу же подаем к столу.
На гарнир можно подать свежие овощи или картофельное пюре, украсить зеленью. Приятного аппетита!
Кордон блю.Ингредиенты:Куриное филеСырВетчинаПанировочные сухари1 яйцоМукаПриготовление:Делаем в ...
Рейтинг записи:
8,0 - 290 отзывов
Нравится281
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Sofi Sofi
так это и есть "котлета по Киевский"!
Валентина Жидких Валентина Жидких
Комментарий скрыт
Аленка Аленка
конечно это не котлета по киевски.. там отбивная куриная
Юля Юля
вкусная штучка
Маринка Краматорчанка Маринка Краматорчанка
в котлете по-киевски - куриная косточка.. для тех кто не в курсе... а это кордон-блю... внутрь кроме сыра добавляют соленый огурчик, вяленый помидор или чернослив ( на Ваш выбор)
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
♥ Fly ♥ ♥ Fly ♥
внутрь можно класть любую начинку!)
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Natalya Natalya
Наверх