Очень нежный и ароматный манник! (без добавления яиц)
Всегда получается высокий!
2 стакана кефира
1,5 стакана манки
1 стакан сахара
1 стакан муки
100 грамм сливочного масла
1 ч.л. соды
щепотка соли
ванильный сахар
Растапливаем сливочное масло, немного остужаем и смешиваем с манкой, сахаром, солью и кефиром. Забываем об этой заготовке для теста примерно на 40 минут, чтобы манной крупе хватило времени хорошенько разбухнуть. Затем добавляем муку, соду и ванильный сахар. Все перемешиваем.
Выкладываем в форму и запекаем при 180 градусах до румяной корочки!
Готовый манник я обычно разрезаю на два коржа и пропитываю клубничным джемом. Можете прослоить своим любимым кремом!
Приятного аппетита!!!
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Коллекция Рецептов
/
Очень нежный и ароматный манник! (без добавления яиц)
Коллекция Рецептов

Рейтинг записи:
7,5
- 241 отзыв
Многим читателям это понравилось
Сайт знакомств в Никольском бесплатно с телефонами и фото
Сайт знакомств в Никольском для взрослых бесплатно
Сайт знакомств в Никольском для серьезных отношений бесплатно
Сайт знакомств в Никольском с девушками бесплатно
Сайт знакомств в Никольском кому за 50 бесплатно
Сайт знакомств в Никольском с мужчинами без регистрации бесплатно
Интим знакомства в Никольском
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 750 875 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Шоколадное полено от Пьера Эрме
Лучшие публикации